Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Última modificación: Febrero 2019

De acuerdo a la legislación vigente y en concreto, al Reglamento General de Protección de Datos 2016/679, la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales 5/2018 y la Ley de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico 34/2002, LOGICALIS SPAIN, S.L.U., pone la siguiente información a su disposición:

Aviso de Privacidad

LOGICALIS SPAIN, S.L.U. es una compañía dedicada a la integración de Tecnologías de la Información y Servicios Gestionados. La información recopilada por esta página web https://www.es.logicalis.com/, será utilizada por LOGICALIS SPAIN S.L.U. en calidad de responsable del tratamiento, exclusivamente para facilitar los servicios que le proporcionemos.

Valoramos y estamos comprometidos con su privacidad por lo que no compartiremos su información con terceros no autorizados.

¿Por qué recopilamos datos de carácter personal?

Dependiendo de los servicios o bienes que proporcionemos a su organización, utilizaremos aquella información necesaria para poder gestionarlos adecuadamente. Por ejemplo, si proporcionamos un servicio de mantenimiento, necesitaremos cierta información personal para identificar a la persona que lo solicita y proporcionar actualizaciones sobre el estado del servicio solicitado.

Si procesamos datos personales en nombre de su organización, los términos y condiciones se establecerán en nuestro acuerdo de tratamiento de datos.

Nos aseguraremos de cumplir en todo momento con la legislación vigente de protección de datos y aquella que pueda resultar aplicable, pudiendo utilizar la información facilitada, siempre y cuando haya otorgado el oportuno consentimiento, para mantenerle al día sobre noticias de actualidad, campañas de marketing, actualizaciones de servicios, ofertas especiales y otra información que creemos que le gustaría conocer. En cualquier caso, contará con la opción de retirarse de futuras comunicaciones si lo desea.

Aquella información facilitada a través de la Página Web podrá ser utilizada por LOGICALIS SPAIN, S.L.U., para realizar estadísticas y mejorar de esta manera nuestros productos. A toda información personal recopilada para este fin se le aplicarán las medidas de seguridad necesarias para conseguir una desidentificación adecuada, como por el ejemplo el uso de la anonimización.

¿Cuándo revelamos su información personal?

Con la finalidad de proporcionar noticias de actualidad, bienes y servicios, LOGICALIS SPAIN, S.L.U. puede proporcionar su información de contacto a otras empresas. Por ejemplo y respecto a la única situación en la que se produce esta comunicación, corresponde a nuestra base de datos de marketing, la cual es gestionada por la entidad HUBSPOT INC.

Como cumplimiento de la legislación vigente en protección de datos y según las obligaciones que LOGICALIS SPAIN, S.L.U., tiene como Responsable de tratamiento, es posible que se comuniquen datos a terceros en respuesta a solicitudes de las autoridades públicas, o en cualquier caso, por el deber de tramitación de las violaciones de seguridad.

La Página Web de LOGICALIS SPAIN, S.L.U. puede contener enlaces pertenecientes a terceros. LOGICALIS SPAIN, S.L.U. no comparte información personal con otras organizaciones y por lo tanto no se responsabiliza de las prácticas de privacidad que puedan tener. En este sentido le animamos a que se informe previamente de la Política de Privacidad que aplique a los portales o Páginas Web que visite.

Tipo de información recopilada

Recopilamos datos personales a través de formularios en línea cuando, por ejemplo, usted descarga documentos, se registra para un evento o rellena un formulario de "contacto" a través del Página Web de LOGICALIS SPAIN, S.L.U. Si desea optar por no recibir más información por nuestra parte en relación con los productos y servicios que consideramos que pueden ser de su interés, existe un cuadro para que pueda indicar su preferencia.

Formulario de contacto

Pueden ponerse en contacto directamente con nosotros a través del apartado "Contacto" facilitado en la Página Web. Para ello, es necesario que el Usuario se identifique e indique sus datos personales, con el fin de que LOGICALIS SPAIN, S.L.U., pueda contactar con el usuario, en caso de que sea necesario para atender su solicitud de información. Tales datos personales, serán incorporados a las bases de datos de LOGICALIS SPAIN, S.L.U., quién conservará los mismos para contestar a su solicitud y/o petición de información y, tras ello, serán eliminados en el plazo máximo de 2 años.

La base legal para el tratamiento de tales datos es el consentimiento del usuario que solicita información, con el objetivo de mantener contacto con LOGICALIS SPAIN, S.L.U. Las finalidades del tratamiento serán las siguientes:

  1. Gestionar las consultas o solicitudes de información que nos envíes a través de la Página Web, correo electrónico o teléfono.
  2. Envío de comunicaciones, promociones especiales, noticias o acciones que resulten de su interés, o nos solicite, incluso por medios electrónicos. Al tratarse de una finalidad accesoria a la principal, deberás marcar la casilla habilitada a tal efecto.

Los datos personales que nos facilites por este medio, no serán comunicados a terceros, siendo LOGICALIS SPAIN, S.L.U., quien dé, directamente, respuesta a este tipo de consultas.

Trabaja con nosotros

En el supuesto de que nos facilite su curriculum vitae, ya sea por medio de la Página Web, correo electrónico o físicamente en cualquier sede, LOGICALIS SPAIN, S.L.U., lo incorporará a su base de datos. El curriculum será almacenado durante el plazo de 2 años, tras los cuales y en el caso de no habernos puestos en contacto con usted, será eliminado. La base legal para el tratamiento se basará en el consentimiento expreso otorgado por el interesado para el tratamiento de los datos contenidos en el curriculum al remitir el mismo y marcar la casilla habilitada a tal efecto. La finalidad del tratamiento será la de incorporarle a presentes y futuros procesos de selección de LOGICALIS SPAIN, S.L.U.

Cuando usted registra su información, a menudo recopilamos su nombre y apellidos, nombre de la empresa, puesto de trabajo, sector, dirección de correo electrónico y preferencias de contacto. Si se selecciona el contacto por correo, se le pedirá su dirección postal, y si se solicita el contacto por teléfono, se le solicitarán sus números de teléfono. Si se solicita información personal adicional, se indicarán las razones y el propósito de la recogida de la misma en el momento de la recogida.

Información de navegación

Por el simple hecho de navegar en la Página Web, LOGICALIS SPAIN, S.L.U., recopilará información referente a:

Tal información se almacena mediante Google Analytics, por lo que nos remitimos a la Política de Privacidad de Google, ya que éste recaba y trata tal información. http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/. La información que nosotros manejamos, no estará relacionada con un usuario concreto y se almacenará en nuestras bases de datos, con la finalidad de realizar análisis estadísticos, mejoras en la Página Web, sobre nuestros productos y/o servicios y nos ayudará a mejorar nuestra estrategia comercial. Los datos no serán comunicados a terceros.

Si desea obtener más información puede acceder a nuestra Política de Cookies.

Transferencias internacionales de datos

En el momento en el que los datos personales sean transferidos desde el EEE a una jurisdicción fuera del EEE, LOGICALIS SPAIN, S.L.U., se asegurará de que exista un contrato o una adecuación aprobada por la Comisión Europea que proteja sus derechos y le ofrezca soluciones en el supuesto de que se produzca una violación de la seguridad.

En este sentido LOGICALIS SPAIN, S.L.U. le informa que los datos personales que sean utilizados para el envío de comunicaciones comerciales, entendiendo como tales las comunicaciones de noticias, eventos, bienes o servicios, serán almacenados en una base de datos perteneciente a la entidad HUBSPOT INC., localizada en EE.UU. Consideramos que esta entidad contempla las medidas de seguridad acordes con las directrices de la Comisión Europea, ya que se encuentra amparada bajo el “Privacy Shield” o Escudo de Privacidad. Le animamos a que consulte la Política de Privacidad de esta entidad https://legal.hubspot.com/es/.

Ejercicio de derechos y procedimiento a seguir

Cualquier interesado tiene la posibilidad de ejercer los derechos reconocidos por la legislación vigente en protección de datos ante LOGICALIS SPAIN, S.L.U. De esta manera, podrá obtener información sobre la existencia del tratamiento de sus datos personales que LOGICALIS SPAIN, S.L.U. tiene, solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines por los que fueron recogidos o el interesado retire el consentimiento que hubiera otorgado. En determinados supuestos, el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, solo los conservaremos aquellos necesarios según legislación aplicable. Del mismo modo, puede ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato adecuado, de uso común o lectura mecánica. El interesado tendrá derecho a oponerse en todo momento al tratamiento de sus datos personales para la elaboración de perfiles.

El procedimiento a seguir para el ejercicio de derechos será el siguiente:

Los interesados deberán remitir un mensaje de correo electrónico al contacto, derechos.arco@es.logicalis.com, indicando en el asunto “Ejercicio de derechos”. En caso de duda sobre su identidad, podrá resultar necesario aportar fotocopia del D.N.I. o documento equivalente que acredite la identidad y sea considerado válido en derecho. Para ello, puede utilizar los modelos y formularios sobre los distintos derechos que dispone la Agencia Española de Protección de Datos en su página oficial https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html. El plazo de respuesta por parte de LOGICALIS SPAIN S.L.U. será el establecido legalmente.

Le informamos del derecho que le asiste a presentar reclamación ante la Autoridad de Control, específicamente, ante la Agencia Española de Protección de datos, https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formNuevaReclamacion/reclamacion.jsf, y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada de sus datos personales.

Medidas de seguridad

Teniendo en cuenta el estado de la técnica, el coste de la aplicación y la naturaleza, ámbito, contexto y fines del tratamiento, así como los riesgos de diversa probabilidad y gravedad que entraña el tratamiento para los derechos y libertades de las personas físicas, LOGICALIS SPAIN, S.L.U. como Responsable del tratamiento aplicará, tanto en el momento de determinar los medios de tratamiento como en el momento del propio tratamiento, medidas técnicas y organizativas apropiadas.

Delegado de protección de datos

Para cualquier consulta, duda, queja o sugerencia le facilitamos a continuación el contacto del Delegado de Protección de Datos que LOGICALIS SPAIN, S.L.U. ha designado. Dpo@logicalis.com

Modificaciones de la Política de Privacidad

Nuestra Política de Privacidad puede ser modificada periódicamente, especialmente cuando sea necesario aplicar nuevos códigos o leyes. Todo aspecto cambiado se detallará en este punto cuando se estime oportuno.

Para la resolución de cualquier duda, sugerencia, preocupación o queja sobre nuestras prácticas de privacidad, ponemos a su disposición el correo electrónico dpo@logicalis.com.

Acceso al documento en pdf: Política de Privacidad